Заработай здесь.

PostHeaderIcon Что готовить в год дракона

Что приготовить на год Дракона

Что приготовить на год ДраконаМногим известно как готовить селедку под шубой. Мы же предлагаем рецепт такого блюда, как балтийские шпроты под шубой. Уверены, многих заинтересует приготовление такого необычного блюда, за счёт которого ваш праздничный стол будет необыкновенным и особенным.

Для того, чтобы приготовить его, необходимо сперва сделать подготовку всех ингредиентов: из банки со шпротами вылить масло, а саму рыбу порезать мелкими кусочками, сварить яйца, затем остудить их и помельчить с помощью терки, промыть и мелко порезать лук, потереть на крупной терке сыр.

Затем берём блюдо или плоскую тарелку и выкладываем на неё слой мелко порезанных шпрот. После выкладываем тонким слоем яйца, смазываем его майонезом. Сверху можно положить лук, затем сыр. После этого его также необходимо покрыть тонким майонезным слоем. Кстати, если вы умеете делать майонез в домашних условиях, используйте его, поскольку вкус шпрот будет лучше. В качестве украшения используйте вареный яичный желток.

Get Adobe Flash player

После чего поставьте блюдо в холодильник минимум на 3 часа. Затем его можно доставать и подавать к столу. Это оригинальное блюдо из балтийских шпрот способно украсить и разнообразить любой праздничный стол.

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Что готовить в год дракона”

  • Приветствую
    Не загорами День всех влюбленных и жене хочется сделать фиерический сюрприз.
    как бы недорогой и в тоже время приятный…
    Знаю любит клубнику. Вот и решил купить в в итнете клубники и преготовить своими руками какой нибудь десерт.
    Сладеньким побаловать подругу и тещенку). Со свежей клубникой разобрался довольно быстро — на сайте probaza.com легко заказал и купил 5 килограмм с доставкой для экспериментов.
    Загвоздка лишь в рецепте. Когда то довелось в Чехии, попробовать клубнику с ПЕРЦЕМ!!!
    но как приготовить не знаю. Если кто знает подскажите.

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Будь в кусе всех новинок:

На заметку!